Post by kuptbaskooweebci on Feb 16, 2022 8:03:41 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cube Rush Adventure ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cube Rush Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Cube Rush Adventure 2022 version ▞▞▞
Теперь я возвращаюсь к игре. Новое обновление забрало весь мой дом и все мои вещи, чтобы помочь выиграть игры, проверьте, видите ли, я только что очистил доску, получил бесплатные вещи в коробках 🎁🎁🎁🎁☑️ только что купил Больше ходов снял деньги с моей кредитной карты не дай мне еще 5 ходов
хорошая игрушка
Неплохой вызов. Намного лучше, чем Toy или Tune Blast. Головоломки не так сильно настроены против вас. Вы получаете больше возможностей для усиления. Подразумевается, что реклама будет, только надо крутить на частоте.
Проблема с рекламой решилась, НО НА 1623 ЗОЛОТОМ УРОВНЕ ОДНИ И ТЕЖЕ МИССИИ. СТАЛО СКУЧНО((
Cube Rush Adventure Arkada zqrm
Cube Rush Adventure 街機 uof
Эта игра требует денег в первую очередь. Это не дает вам шанса выиграть, пока вы не заплатите, тогда это не дает вам кредита на то, что вы купили. Он просто хранит деньги. Совсем развод.
Это веселое приключение. Однако покупка игровых помощников слишком дорогая. Оставайтесь на некоторых мероприятиях в течение нескольких дней.
Cube Rush Adventure Arkade gyai
Бу игра яхши эмас бу играни
글로우 블록 퍼즐 퍼즐 wysd
Класна ігрушка!)
Очень весело, но не нужно дважды спрашивать, хочу ли я продолжать играть, когда уровень провален.
Играю в эту игру очень давно. Это, конечно, убийца времени, но очень помогает расслабиться. Кто-то пишет, что скучно, потому что одно и то же. Это правда, но все зависит от того, что вам нужно. Для расслабления разнообразия особо не нужно на мой взгляд. Купила версию без рекламы и прекрасно! Говорят, что на потом 70+ не пройдут без избыточных няшек. Если раз 10 сделать, то пройдешь, у меня уровень 1000+ и я принципиально никогда не зарабатываю деньги, не покупаю дополнительных примочек.
C 300 уровня вдруг начинает показываться реклама после прохождения уровня. Хочется сразу удалить, зачем это делать(
Если вы не тратите по крайней мере 7 долларов в день, вы не выиграете и не продвинетесь. 7 х 30 дней = 210 долларов в месяц. Есть гораздо лучшие способы потратить 210 долларов. Не делай этого! Тогда они имеют наглость сказать вам, что это бесплатно, LOL! Бегите от этих компаний, читайте книги, гораздо больше удовольствия!!!!!
Как и в этой игре, было бы неплохо больше жизней
Это весело, но им нужно немного больше целей для достижения
Начало веселое, но ОЧЕНЬ БЫСТРО стало тяжело. Я сыграл около 50 игр такого типа и удалил эту через 30 минут. Я знаю, что она разработана так, чтобы быть все более сложной, но эта игра с самого начала переходит от простого к сложному. Игры ТАКЖЕ созданы для того, чтобы заставить вас тратить деньги на повышение уровня. Есть СЛИШКОМ МНОГО игр, которые забавны и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫ. Это не один из них.
Как бы стараются развиваться, появляются команды и турниры, но в приложении полно глюков (элементы не исчезают и другие нарушения алгоритмов), разработчик ничего не отключает.
Забавная игра. Дал бы 5 звезд, но голова коалы блокирует часть нижнего левого угла доски.
Хорошая игра. Поддерживает интерес.
А есть?
Мне так понравилась эта игра, но когда я установил ее на свой новый телефон... это просто реклама после КАЖДОГО уровня... это уже слишком!
Вы сэр?иной? Реклама после каждого уровня? Я удаляю. Супер-пупер раздражает.
Игра веселая. Но вы тратите свое время на азартные игры. Как будто ваш образ жизни не является основным. Я не буду взволнован, чтобы увидеть, что правильно или неправильно.
От слова совсем. Напрягает очень. И туры дурацкие,потому что ходов мало,а заданий много,и реклама которых за ходы нет,а после каждого тура полно. В общем ерунда, как и все приложения этого разработчика в последнее время. Удаляю . В корзину без сожалений.
Худшая кубическая игра ВСЕГДА!! Это так постановочно и так грустно, что игры Cube теперь настолько настроены на проигрыш, что вам приходится использовать бустеры и тому подобное, из-за чего МНОГИЕ люди начинают тратить деньги. Забавно, когда вам нужно получить так много плиток определенного цвета, что вдруг у вас не останется ни одной плитки этого цвета. Это делает его совсем не веселым, не сложным, потому что все получают одинаковые точные настройки. удивительно, почему кто-то вообще играет. Я не буду, я не попадусь на это.
Я пока наслаждаюсь игрой. Единственный недостаток - везде реклама. Также я пытаюсь присоединиться к комнате, созданной моими друзьями. Ничего не работает, пишет "Команда не найдена". Этого я не понимаю. В целом это очень забавная игра.
Это отличное отвлечение на всю жизнь. Стратегии и терпение в помощь
Игра хорошая, но все на английском очень неудобно, сделать русский язык, тогда будет 5 звезд, но пока что только 2 звезды
Вечно загружается. Новые уровни недоступны долгое время.
Весело, бегает хорошо. Очень мало этих глупых объявлений.
Не поймите меня неправильно. Игра представляет собой вызов, но молниеносно вращающиеся части не встают на место, где вы можете их использовать.
Это просто затягивает. Я теряюсь в этой игре. Это расслабляющий. После всех моих дней работы.
Легко играть, отлично подходит для отдыха и расслабления.
В целом хорошая пожирательница времени. Стоит скачать ✌🏼 ОБНОВЛЕНИЕ - Постоянные обновления с новыми уровнями. Играю уже около года, думаю, проблем не обнаружил. Мне очень нравится эта игра.
Провел больше времени за просмотром рекламы, буквально! Я не против рекламы, особенно когда пробую новую игру, я понимаю. Но я не хотел тратить время на просмотр рекламы, для этого и существует FB.
Я заплатил 4,99 доллара за отсутствие рекламы. Я все еще должен смотреть рекламу игр. Что здесь происходит? Я заплатил, чтобы не смотреть рекламу игр. Некоторые из них такие депрессивные.
Игра нравится но удаляю так как вас постоянно закидывают рекламой и прочими играми между уровнями!
Я играю в игру, чтобы держать мой мозг активным. Я оставляю простоту, потому что она помогает успокоить мой разум. Я хотел бы поставить пять звезд, однако эта игра постоянно вылетает. Это расстраивает. После двух уровней и двух вылетов (да так часто) я просто убрал его.
Идиотская игра не дает мне играть. Вы получаете только 3 хода на уровень. Вы должны нагреть объект 10 раз, чтобы удалить его.
На более сложных играх и заставляет вас немного больше концентрироваться, о, но мне нравится, что вы используете в своем мозгу.
Постоянно вылетает новое обновление. Потребовалось 4 попытки, чтобы игра полностью загрузилась. Начинает загружаться и вылетает. Я, наконец, заставил его загрузиться, но прямо в конце тяжелого раунда, до завершения которого мне оставалось всего один шаг, он снова вылетел.
Пока мне игра нравится, но цена покупки дополнительных монет довольно смешная.
Когда было последнее обновление? Реклама после КАЖДОГО уровня! Кроме того, при попытке создать команду в описании команды постоянно пишет неприемлемо! Наконец, он хочет взимать 50 монет за создание команды, когда в вашей информации указано 20! Давно пора идти в ногу со временем! НИЧЕГО из этого не способствует желанию играть!
Мне очень нравится игра! Однако реклама после КАЖДОЙ игры абсолютно нелепа! Я не против нескольких, но каждую игру? Действительно...?
Я бы дал 5 ☆, но, к сожалению, вы не предлагаете никаких пакетов для покупки, которые дают вам неограниченные жизни. Нет другого способа получить больше жизней, кроме как с помощью сердец или времени... Честно говоря, думая об этом, я почти хочу упасть до 3☆! В остальном я ОБОЖАЮ эту игру!