Post by kuptbaskooweebci on Feb 16, 2022 7:30:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bottle Flip 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bottle Flip 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует точки сбоя ▞▞▞
▞▞▞ Bottle Flip 3D 2022 version ▞▞▞
Auto Brawl Chess 전략 ysjx
ставлю 3 звезды потому, что во1 изза рекламы 2 изза Vip когда он туда заходит не выходит и мне нужно доставить из игры 👎👎
Прога норм.но очень очень много рекламы.и тем более как только прошёл уровень РЕКЛАМА.Исправте пожалуйста
Water Bottle Flip Challenge 2 Взлом 1.4 + Коды - HackAppOne
Эта игра настолько интересна и проста, что в ней почти нет дополнений, и вам нужно нажать на свой планшет, если вы играете на нем, а если вы на компьютере, щелкните левой кнопкой мыши.
Единственная проблема, с которой я столкнулся в этой игре, это реклама. Каждые 2 раза, когда вы терпите неудачу, он показывает другую рекламу, которая довольно раздражает, когда вы начинаете много терпеть неудачи на сложном уровне.
Скачать Bottle Flip 3D 1.84 на андроид в разработке tastypill за 0 RUB, Докажите свою крутость, бросая бутылку и приземляя её на донышко!
Эта игра хорошо работает на телефонах, но не на компьютерах, и она постоянно зависает. Я предлагаю, если вы собираетесь получить эту игру, сделайте это на телефоне или не на всех.
Ужасно, реклама после каждого уровня
это очень легко, и это не переворачивание бутылки, это просто НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЛ, потому что я ударил 10 банок, и это заставило мою бутылку приземлиться боком, и это не сказало, что я провалил эту игру, очевидно, сфальсифицировано.
Не советую вам скачивать Bottle Flip 3D
Игра нормально но очень сильно лагает
дала до 96%.И вьдруг.зьавис,А я как ряз стою на сломоной полке!!!!!!!!!!!!Бум!прогресс ушёл!!!!А после каждого проигрыша реклама!Я отключаю вайфай.Реклама про то что купить за деньги выпить!!!
Bottle Flip 3D Casual jev
Она очень - очень хорошо
если вы хотя бы немного хороши в этой игре, вы потратите больше времени на просмотр 30-секундной рекламы, чем на игру. каждые 2 или 3 уровня есть реклама, а уровни проходятся буквально менее чем за 10 секунд.
Вылетает, глючит, но это не означает, что игра мне не интересна!😉
Bottle Flip для iOS - Скидки на ...
Мне игра очень нравиться! Она очень интересная и позитивная! Когда я учился в 4 классе, я играл в эту игру, мне захотелось скачать Прыжок с бутылки. Когда я удалил Bottle flip, я уже играл в Bottle jump. Вот я в разговоре. Потом, когда я поступил в 5 класс, мне удалось скачать другую игру, потому что Прыжок с бутылки стал тупить в то время. Вашу игру я скачал в прошлом году. Вот я и играю в ней. Мне она очень нравиться!
Довольно интересная и увлекательная игра. Но с 18 уровнем невозможно пройти дальше, игра становится сложнее и от этого возникает интерес. А так игрушка прикольная, для совсем маленьких не подойдет, а детям с 8 лет будет нормально
Хорошо, так что это приложение очень-очень веселое, не говоря уже об интересном, я имею в виду, что в большинстве приложений так много рекламы и того и этого, но это просто игра, в которой легко добраться до сути, по сравнению с другими приложениями, в нем меньше релевантного количества объявления и очень рекомендую. Ставлю 5 звезд и абсолютно никаких нареканий.
Уровень 27 невозможно пройти. Элементы управления имеют задержку
Ада реклама реклама реклама реклама реклама!!!!??!! Слишком странная игра, много рекламы, один уровень = 1 реклама, десять уровней = 10 рекламы!!!?! Очень странная игра, но хорошая игра с переворачиванием бутылки хорошая игра/странная реклама
Я просто скажу, что это хорошая игра и играйте, когда вам скучно. Это хорошая игра. Не важно что. Никогда не бывает скучно.
Bottle Shooting Game Gameplay Trailer (iOS & Android) | Level 1-25 Walkthrough. ▻. MoBiGaffer 2 год. ... NOOB vs PRO vs HACKER - Bottle Flip 3D.
В какой-то момент играть становится скучно, требуется уровни, быстро надоедает
игра действительно веселая и захватывающая, но новые скины для бутылок стоят слишком дорого
это могло бы стать намного лучше, много рекламы, и это не позволяло бы мне пройти уровень, чтобы добраться до стола на полке, и я понял, что мне нужно обновить боддл за реальные деньги. пока буквально только уровень чертовски 3, это дискрейс, я решительно удаляю это приложение, но я сохраню его в своем облаке, чтобы я мог обновить всех в нем, если есть обновление, которое тот, кто создал эту славу, обновите его или я не рекомендую его своим друзьям 1...2...3...УДАЛЕН
Bottle Flip 3D - интересные аркадная игра, в которой каждый игрок сможет проверить собственными реакцию, ведь здесь тебе необходимо бросать бутылку,
Занимает. Долго качал, но в целом игра неплохая Реклама раздражает
Игра не очень затаягивает буквально на 5 минут в день и всё разнообразие ноль...
Такая хорошая игра, но реклама убивает веселье, выскакивая каждые несколько секунд. Я в ярости.
Хорошо, но есть две рекламы, и это слишком просто
я не панемаю почему у меня игра не грузится
Bottle Flip 3D : Cap Challenge по khadija chehabi - iPhone/iPad
Была совершена подписка ! Сняты сообщения в параметрах 469 р Разработчик игры! Верните средства!
Хорошая графика. Люди говорят, что рекламы слишком много, когда я читаю комментарии, но для меня рекламы слишком мало, и это здорово, а также те, которые можно пропустить намного быстрее. На уровне 15 вы можете выйти наружу, а внутри вы можете выбрать, за кого хотите играть. Снаружи мне немного тяжело. Но в любом случае я оцениваю эту игру примерно на 5 из 5 звезд.
во многих объявлениях говорится, что после того, как вы умерли, вы можете начать с самого начала или начать с того места, где вы просто смотрите рекламу, но если вы не нажмете рекламу, вы все равно получите рекламу, я бы дал ей три звезды, но для многих объявлений
Игра могла бы заработать 5 звезд но немножечко не поймано... Мое первое замечание в том что здесь просто огробольшое количество рекламы. Я понимаю, что реклама нужна и без нее никак но не надо же ее так много! Мое второе замечание в том, что уровни похожи друг на друга, они просто отмечены перестовкой предметов. В игре можно было бы добавить бонусные уровни, в которых можно было бы найти (скины валюту и т.д). И поэтому игра заслужила 3 звезды.
Дорогие производители, игра норм, но я оценил ее на три звезды 1: потому что много рекламы, 2: не хватает не много разнообразия, добавили пожалуйста разные добавки, которые можно было бы их покупать
Я ставлю две звезды. Каждую следующую звезду вы можете получить отправив мне 100 рублей
Знаменитый Роблокс уже здесь! Загрузите на IOS или Android, чтобы играть бесплатно. как играть: Нажмите или коснитесь, чтобы взаимодействовать. Нравится 85%.
Прикольная игра, но СТОЛЬКО рекламы, иногда просто не могу в нее поиграть! Это очень расстраивает, я ненавижу это ... Но идея игры забавная. Вот и все.
Эта игра действительно веселая! Мой лучший друг играл в нее, и я подумал, что должен скачать ее. Им так легко управлять, я сейчас на очень высоком уровне :3 😄 #Bestbottleflipgame. Вы должны получить игру. хорошо, рекламы много, но мне все равно